管理团队成员

周艺强 总裁兼创办人

二十多年一直专注于香港及国内文化、房地产事业, 并长期从事地产专业的融资,国际著名品牌的经营及大型电影、电视、演唱会及体育活动的赞助的工作。

1987年美国加州大学毕业,回国后经营家族玩具事业,并参与中港两岸公司、物业投资、上市与融资,与各大投资银行、投资基金合作密切。

曾被授权为2002年FIFA 韩日世界杯特许运营商。  

曾担任SONY PICTURES & MARVEL COMICS大中华区特许经营商顾问,出品电影如《蜘蛛侠》I与 II、《X战警》及 《成龙历险记》等。

曾作为鹏里资产管理基金(Pamfleet)的合作伙伴,协助管理九龙城广场等项目。

 曾参与2008年北京奥运会部分筹划工作,包括开幕、闭幕式,特许经营及赞助商合作宣传活动等工作。

卫浩材 非执行董事

拥有跨国公司十余年工作经验,设计并构建了该公司自有的技术平台,还曾参与设计大规模的高效率网络系统,供上百万名用户使用。

专业领域涉及系统设计、业务分析及项目管理。

获得美国宾夕法尼亚大学工程学士学位。

获得香港大学电子商务与网络技术硕士学位。

童炜晋 集团董事

拥有超过15年的项目管理经验,及超过10年在香港开发房地产及管理、统筹建筑项目的丰富经历。

曾担任Ascia Development Co. Ltd 执行董事/项目经理,负责物业发展及开发项目的管理及销售。

长期与多家香港大型开发商进行合作,例如,恒基兆业、新鸿基、香港兴业、香港地铁,开展住宅、酒店、商场的大型建筑及装修工程。

担任 Top Level 市场有限公司项目经理,进行项目策划及推广香港的活动及演唱会。

曾任新加坡军队的训练官,监督在领袖计划中的训练、风险管理及任务计划。曾在来访的国家领导及宾客的联合活动中担任协调人。

获得加州圣克拉拉大学电气工程学士学位。